O banquete dos vermes

Voando em circulos

espreitando a sorte

do cavalo agonizante.

Paciente e trôpego

o abutre nutre

sua afeição à morte...

Carne fresca não lhe convém...

- Que venham os vermes também!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/09/2020
Código do texto: T7058479
Classificação de conteúdo: seguro