Ao caminhar

Ao caminhar ...

Não vá se desencontrar,

Nem se ver menor..

Não se veja pouco,

Não se veja pior,

Não veja o que não há,

Não veja roteiros,

para se desesperar.

Quando você se olhar,

com os olhos dos outros,

Não leve solidão como troco...

Mais que um verão qualquer...

És tu a diva, mulher.

Barthes.