aniversário

quando o amor

amarelar as pálpebras

quando o amor

colorir retinas diárias

quando o amor

é pressentimento

é emoção contida imensa

num olhar

quando o amor

dourar ao sol as flores

últimas da primavera

quando o amor

for para o cáctus

o espinho

for para o cavaleiro

a armadura

quando for para o imã

o imantado

o magneto

a atrair almas,

a atrair essências

que as paredes absorvem

quando o amor

for a culpa do sobrevivente

quando o amor

for a solidão

dos peregrinos

que percorrem infinitos

contidos nos caminhos

contidos nas pedras

contidos nos sorrisos de

Monalisa

contidos no mosaico

engraçado de rostos,

perfumes, cenas

e paisagens

feliz aniversário

poeta sobrevivente

a cada dia

seu moinho implacável

conhece sua força

e depois, quando Dulcinéia

vier

serão dela

a poesia de seu coração

encantado.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.