MASCARADOS ASSALTADOS

OS MASCARADOS ASSALTados

(Baseado em NÃO HÁ VAGAS, poema de Ferreira Gullar)

O preço do arroz

Não cabe na cesta.

Não cabem na cesta,

O óleo,

A carne,

O leite,

O gás ,

O café.

A barriga cheia,

Não cabe na cesta.

A conta do supermercado ,

Não cabe na cesta.

A cesta básica não cabe na cesta

O patriotismo,

Não cabe na cesta,

Porque o patriotismo, senhores,

Conquista-se, constrói-se, motiva-se.

Professora Edneuda Pinto.

Claraliz Almodova
Enviado por Claraliz Almodova em 10/09/2020
Código do texto: T7059834
Classificação de conteúdo: seguro