NAS QUEBRADAS DO SERTÃO

Nas quebradas do sertão

Onde vive um povo simples

Vou fazer minha morada

Lá bem longe da cidade

Onde reina a violência

E uma vida agitada

Quero estar no meu cantinho

Vivendo do meu labor

Edificar minha casa

Trabalhando com amor

Sem resquícios de saudade

Nenhum fio de lembrança

De tudo que já passou

Quero nos dias de folga

Junto com os meus amados

Passear por entre as serras

Descobrindo todos os dias

A beleza e os encantos

E os segredos desta terra

Quero andar pela cidade

Quero fazer amizade

Conhecendo gente nova

Repartindo o calor e a simpatia

O amor e a alegria

Que em meu peito se renova

JAMES NORMAN

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 11/09/2020
Código do texto: T7060402
Classificação de conteúdo: seguro