Prazer

Sinto suas mãos mapeando meu corpo,

Deslizando por onde minha umidade escorre...

Seu toque é quente como brasa,

Queima por onde passa,

Minha pele se torna febril.

Sua língua é lava escaldante,

Em nada alivia,

Me incendeia,

Minha umidade inunda...

Seus dedos trabalham,

Seus lábios e dentes, castigam...

Meu corpo inteiro treme,

Pronto, te recebe...

Nossos corpos tão sincronizados,

Formamos um balé só nosso...

O seu corpo, emoldurando o meu,

O meu corpo, abraçando o seu...

Formando um dueto,

Tão perfeito, que parece uma única voz...

Nos pontos mais altos,

Minhas unhas, decoram sua pele

Que brilha de suor,

Nosso cheiro impregnado no ar,

Entre respirações ofegantes, entrecortadas

Terminamos nossa cena.

_ Cravo Canela