POLÍTICA, É O FIM!

Política

ridícula,

dialética

sem ética,

apologética

patética.

No pleito,

respeito

quem vota,

no peito

a revolta

sem volta,

acabou minha cota.

Sem paciência

não mais importa

conivência

e leniência

com conveniências

tortas.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 15/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7063510
Classificação de conteúdo: seguro