FILHOS CONTRA PAIS

Ah mundo cruel de ingratos filhos

Quantos santos doentes, e o choro das mães

Quantos certos saem, escorregam dos trilhos

Fazem-se maus, por revolta, mesmo que apanhem

Ah mundo bandido de crucificados pais

Quanta tortura, lamentos, discussões

Em nome de uma fé, filhos vão contra a paz

Deixam casa, família. Só não largam seus quinhões!

Ah, e as ilusões dos jovens são espadas

Cortando a cabeça dos pais e de quem vier

E as mães criam câncer de mãos atadas

Com seus maridos bêbados, brigões e elas a padecer

Ah, os filhos sempre cospem no prato dado

Nem os piores pais merecem ser pisados!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 16/09/2020
Código do texto: T7064593
Classificação de conteúdo: seguro