O poder da escolha 2

Liberdade não é ter a opção

de escolher um novo senhor.

Isso não é libertação,

isso é não perceber a dominação.

Liberdade é desconstruir fronteiras

e regar as flores para que os olhos

sejam regados de amor,

de cor.

Liberdade é polivalente,

está no horizonte e na rua,

está no coração e na mente.

Liberdade está em todo grito de resistência!

Liberdade é ter o poder de decisão

sobre as próprias pernas,

sobre as próprias mãos.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066814
Classificação de conteúdo: seguro