Testemunhei

Testemunhei da enxada surgir as covas,

Posteriormente os grãos sair das mãos.

O céu, que estava limpo,

Trouxe um vento forte,

Em poucos minutos no barraco

A goteira encheu um pote.

Testemunhei o futuro brotar na terra,

Sorrisos nos rostos e olhares brilhosos.

Testemunhei a colheita no sertão,

Lugar de muita luta

Por um pedaço de chão,

De pão!

Testemunhei uma família feliz,

Um povo que diz:

Não queremos miséria, nem guerra,

Apenas dividir de forma justa a terra!

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067045
Classificação de conteúdo: seguro