VERGONHA ( SOU ASSESSOR E QUERO TER VERGONHA)

SINTO VERGONHA

DE NÃO TER VERGONHA

A VIDA ENSINOU-ME A SER

DESAVERGONHADO...

TENHO ATITUDES QUE

ÀS VEZES COMPROMETEM-ME

MAS

SE NÃO AGIR ASSIM

PERANTE OS OUTROS

SOU UM FRACO E ENTÃO,

AI DE MIM!

VIVO EM UM MUNDO IRREAL

DEPENDO DE FAVORES

OS FAVORECIDOS DEPENDEM

DO MEU ELOGIO

AFINAL

SOU UM ASSESSOR ESPECIAL

SOU POLÍTICO

E VIVO NO MEIO DAS POLITICALHAS

SOU SEM VERGONHA

TENHO VERGONHA

DE ASSIM SER...

MAS A MINHA FAMÍLIA ESTÀ

BEM ESTRUTURADA,

FINANCEIRAMENTE

MORALMENTE?

NÃO SEI!

ACHO QUE NÃO

ESTOU PREOCUPADO...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 23/10/2007
Código do texto: T706956