ESCRITOS ESCROTOS

num desvão

do viaduto

o amor

dos sem-teto

alheios

ao frio

& ao coronavírus

num desvão

do contrato

senhores de bem

desviam verba

da saúde

a quem

a sociedade

condena?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/09/2020
Código do texto: T7074532
Classificação de conteúdo: seguro