A SAGA DE UMA FAMÍLIA

Maria casada com José

Tem uma filha Martinha

Que namora escondido, pois o pai não deixa

São pobres. José enlouquece devido a fome, falta de emprego

No delírio, pensa que a culpa é do seu ex-patrão

Dono do trailler em que trabalhava

Vai matá-lo, e o mata. Arrepende-se e se mata depois

Maria, recém desempregada

Pois trabalhava em casa de família há dez anos

Foi posta pra fora, pois seus ex-patrões

Disseram que ela teria roubado uma joia

Desempregada e doente é obrigada a pedir esmolas

Sua filha Martinha, de 13 anos

Passa a vender o corpo

Para arranjar sustento para si e para a mãe

Quando conhece Arnaldo, ex-ladrão de carros,

Saiu da penitenciária a pouco tempo

Como não consegue emprego

Volta a roubar carros com a ajuda da própria polícia

Que o encobre em troca de dinheiro

Martinha e Arnaldo passam a se amar

Conseguem uma casa pra morar com a mãe de Martinha, Maria.

Mas ele começa a ficar drogado e espanca Martinha constantemente

Ela então arranja um amante rico

E quando diz que vai largá-lo,

Que fez inclusive um aborto,

Pois não queria um filho com ele, Arnaldo

Então, Arnaldo a mata e foge!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/09/2020
Código do texto: T7074546
Classificação de conteúdo: seguro