FALEM ORÁCULOS! (JOSÉ)

E me digam, ó céus, por que não tenho o que comer

Me digam, ó céus, por que não tenho o que vestir

Por que devo, ó céus, tanta conta pra pagar

Por que não tenho, ó céus, alegrias pra sorrir

Mas todos me cobram

Me diga, ó mãe, o que seu filho fez de errado

Por que tenho, ó pai, uma herança só de dor

Eu não vejo, ó vida, por que zombas, ris de mim

E passa o tempo, ó tempo, e eu não vejo o que mudou

Mas todos me cobram

Me falem, ó vozes, por que não tenho uma chance

De mudar, ó destino, tuas linhas como quero

Minha casa, ó lar, é o lixo de um cão

Por que luto, ó força, mas não consigo e desespero

E todos me cobram.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/09/2020
Código do texto: T7074553
Classificação de conteúdo: seguro