CLASSE MERDA

Classe média, elite do atraso

Pode-se ver que eles fazem barraco

Hoje os pobre tão mirando alto

É isso mermo, nunca fique embaixo

Vamo acabar com o moralismo

Filosofia absurda feat cinismo

Hoje sei porque acordei contente

Sonhei que matava o tal presidente

Tudo ok na rua tá chegando eleição

Os gado continuam no caminho sinistro

Vacina de rabanho é imunização

Então vamo pra rua não importa o sentido

Sou revolta, potência e liberdade

Eu quero a mudança na minha cidade

Que tava esquecida e agora mudou

Mais do mesmo de novo, eleição chegou

Eu disse a revolta é o lugar das ARTES

Não tenho revolver, eu uso caneta

Tô representando A DIVERSIDADE

Pra quando morrer, geral não esqueça

Tu já pensou: DUDU UMA ESTÁTUA?

Aquele que tem a origem escrava

Se tornou herói e salvou A PÁTRIA

E na política acabou com a farra !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 30/09/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7075851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.