"IDOSOS / IDOSAS" (01/10 = Dia dos Idosos)

"Idosos(as)...

Dizem alguns, que é a melhor idade!

Mas, como melhor idade...

Se tudo nos lembra Saudades!

Não vou nem dizer, qual a melhor idade...

Pois, todas idades, tem suas manias, agonias e ironias!

Vou agradecer, por aqui chegar...

Agradecendo ao Universo, por tudo que vi passar!

E agora, tentar aos 100 anos chegar

Dando glórias aos Deuses e Deusas se ultrapassar!

Com saúde, Discernimento...

Para os Netos, Netas ver e vivenciar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/10/2020
Código do texto: T7077786
Classificação de conteúdo: seguro