anti elixir da beleza

Seja você!

Não deixa a ditadura da beleza te deter

Não se pinte para se esconder

Não precisa se despir

Não precisa se enquadrar

Pare de se preocupar!

Se arrume, se vista se maqueie, invista! Porém, não seja mais um escravo da expectativa alheia. Seja você, seja autêntico. Não seja original como a pessoa mais original que você conhece. Olhe para dentro de você e seja!

Não tome todas as cápsulas necessárias até chegar ao estereótipo da beleza;

Não beba a opinião dos outros como se fosse um elixir da beleza.

Os “senhores da perfeição me dizem: Recorte sua pele, tire toda gordura (se necessário tire carne e ossos também), lhe adicione ferros, ou qualquer outro corpo no seu corpo, por mais estranho que este possa ser. Adapte-se, se enquadre, se desmonte, se mate, maqueie o rosto, exponha seu corpo.

Só que eu digo:

Eu não vou!