"ATEU/Ateia" (Transcendental - Surrealismo)

"Ateu e Ateia...

Não existem!

Se Si Cuidar e Cuidar!

Pois, agindo assim...

Estão com Deus e suas Crias

Que estas ações, também praticam!

sem importar o lugar que moram...

Ou participam"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/10/2020
Código do texto: T7079363
Classificação de conteúdo: seguro