CARGA BRUTA (MARTINHA)

Eu tenho corpo eu tenho vida 70

E só não tenho a quem amar

Sou uma menina desamparada

A minha flor vai despertar

Como uma louca sem destino

Com o mundo inteiro eu vou deitar

Não tenho grana, nem alegria

Só tenho o corpo pra alugar

Saciar desejos de brutos, loucos

Pros casados serei um lar

Eu sou tão pobre e sou de tantos

Queria não querer chorar.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 05/10/2020
Código do texto: T7080405
Classificação de conteúdo: seguro