Não vacinar e contrair

Vigiado

Dominado

Subjugado

Este é o nosso retrato

Continuamos sem nos importar

Enquanto o poder continua a vigiar

Sem espetáculos

Apenas cálculos

Realizados para enumerar

Os indivíduos a lutar

Lutar pela sobrevivência

Sem clemência

Totalmente visceral

Este mecanismo viral