Pobre riqueza ou rica pobreza

           "O pobre procura comida,
             o rico apetite ".
             Comida para o pobre,
             falta...
             Comida para o rico,
             é farta...
             O pobre com fome,
             infarta...
             O rico com empacho,
             flata... !

  Ps. a parte em aspas pertence ao texto
        do confrade Paulo Miranda que nos
        ofertou essa pérola... grato amigo !
Alkas
Enviado por Alkas em 07/10/2020
Código do texto: T7081521
Classificação de conteúdo: seguro