Teatral

Tudo mudo quando mudo

Tudo sinto quando minto

Tudo furto quando surdo

O consenso está na falta de vós

É na bala que não chega a nós

É no homem sem nome

É na criança com fome

É na falsa realidade

Que se encontra a beldade

Finjo até saber que minto

Minto até dizer que fito

Sou cego para só

Manter o status quo