ARNALDO

Te matando, mato o frustrado que sou

Te matando, esqueço que fraco sou

Quero beber teu sangue como vitória

De quem fez com as mãos a própria história

Te matando, serás sempre minha

Estarás nos meus sonhos sozinha

Serás medalha para meu reino

Serás sempre só do meu jeito

Calando tua voz, pra sempre a ouvirei

Me chamando de amor, de deus, de rei

Serás a prova que ninguém pode comigo

Os planetas giram ao redor do meu umbigo!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 07/10/2020
Código do texto: T7081896
Classificação de conteúdo: seguro