MARIA

Minha filha morta como um bicho

Preferia ter morrido eu como um lixo

Não merece viver quem a matou sem porquê

A vida é injusta sem se saber

Qual o sentido da vida, da dor, da morte

Tudo é mistério no fundo dum corte!

De que serve ter tudo e depois perder?

É melhor nunca ter podido ter!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 07/10/2020
Código do texto: T7081897
Classificação de conteúdo: seguro