Rua Celeste

Rua Celeste

Altura do nº 300

Carros se chocam

Air bags não funcionam

de cima tudo é filmado

O Globocop sobrevoa

Mas nada é mostrado

As pessoas se aproximam

A multidão aumenta

A rua é interditada

Em vão

A multidão domina!

pisa na cara, passa por cima.

Gritos!

“É o atropelado?Cadê o sangue? não vejo nada,

Cadê o corpo?”

A fumaça é negra, em volta não se vê nada

Só por cima com o Globocop

que se vê, o que se passa

Vidro, Aço, Plástico, Borracha e Gasolina

É o que se vê.

A muvuca sobe em cima

desmancha o que sobrou

Levam tudo.

As vítimas é que não

Lá de cima se aumenta o foco

Dá se um zoom

no que se foi.

Samuel Sasso
Enviado por Samuel Sasso em 24/10/2007
Código do texto: T708309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.