EU E O CHEFE

EU E O CHEFE

Quem és tu patrão

Pra me chamar de ladrão.

Bandido és desde a escravidão.

Foram passando as gerações

E acomodado ficaste então,

Feito teu pai e a tua mãe.

Tudo que possuís verteu,

O suor do meu rosto,

Os esforços dos meus braços

Os calos das minhas mãos,

Nem viste o meu cansaço.

Pra me pagar fizeste estardalhaço.

Querendo me ver na miséria

Os meus filhos dentro da cela

E seus filhos exímios doutores

Comendo do melhor da terra.

Se for perpetuado nessa esfera

Resisto e declaro guerra.

De mãe lavadeira e pai agricultor

Estudei meu filho também é doutor,

Também vou pra escola vou ser professor

Pra ensinar ao povo que não é favor

Ter salário, saúde, comida e moradia,

E terá que devolver o que me roubou.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 11/10/2020
Código do texto: T7085042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.