DISCURSO HONESTO

SOU  POLÍTICO FINANCEIRO
SOU POLÍTICO MONETARISTA
SOU PRODUTO DO MEU MEIO
E MEU MEIO É DINHEIRISTA!
QUERO O SEU VOTO:
VOTIVO
VOLUNTÁRIO
CONTRIBUTIVO
DIZIMISTA
FORÇADO OU
INOCENTE...
VOCÊ ME DEVE O SEU VOTO:
POR DEVER
PELO MEU MÉRITO
DE SER CARA DE PAU .  
POR  SUA FALTA DE OPÇÃO
POR SER DESPOLITIZADO..
PELO BEM COMUM
NÃO SOU PRAGMÁTICO,
PORÉM DO MAL SOU
ANACRÔNICO...
SOU RETRÓGADO
PROLIXO,
FINGIDO,
FALASTRÃO
E BOQUIRROTO....
SOU O GUERREIRO DA
EGOCENTRIA,
DIZIMADOR DE MASSAS,
ENGANADOR MOR.
O PODER É MINHA GLÓRIA
DINHEIRO FARTO
MINHA ALEGRIA....
PROMETO TUDO, NADA FAÇO...
SOU HONESTO, NO QUE ESTÁ
DITO...SÓ QUERO SEU VOTO...
SÒ QUERO SEU VOTO !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085478
Classificação de conteúdo: seguro