Livres sim...libertinosos nao

Todos querem ser livres

Mas nem todos comprendem

O que é a liberdade

Liberdade de expressao

Isso quando vira ofensa

Se torna uma confusao

Liberdade de ir e vir

Quando é no espaco do outro

Certamente e invasao

Fernando grande desgosto

Liberdade de fazer

Aquilo que eu quiser

Nao importa se o que eu faça

Se alguem vai incomodar - se

Liberdade de falar

O que eu tenha vontade

Se alguem nao quer ouvir

Pois que cuide em retirar-se

Liberdade ,liberdade

Todos vivem a buscar

Mas a dura realidade

Praticam a libertinagem

Uma falta de respeito

Com o vizinho e com

Os demais

Quando essa tal liberdade

Se torna um tanto faz

Liberdade é viver

De maneira coerente

Sabendo assim conviver

Com pessoas diferentes

Respeitar a opiniao

Falar e saber ouvir

Pois todos tem o direito

De ir e tambem de vir

Liberdade é respeito

E tambem obediencia

Usufruir seu direito

Usando a consciencia

Livres Deus nos criou

E tudo nos entregou

Somos mordomos de tudo

Que Ele a nós confiou!!!

Livre sim..libertinosos nao

Ter com nosso semelhante

Uma boa relaçao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7086118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.