Brasil: 520

Eu gritei Helenão

Eu disse elenunca

Mais que aberração

Meu país só afunda

Eu gritei Helenão

Eu disse elenunca

Mais que aberração

Mais outra ditadura

Não tem graça !

Até porque não tô contando piada

Estamos na cadeia

Agora o bozo quer atacar as abelhas

Hipocrisia, como sempre vem dominando

É tipo tu dizer ser patriota

Sendo idiota e suas terras entregando

Enquanto não venderem tudo

Eles não ficam em paz

Querem presentear pro mundo

A nossa petrobrás

E há quem diga que lutar é em vão

É o que nos motiva, por isso insisto

Sempre avantes contra a opressão

Fé para continuar, jamais desistimos

Estamos na luta pela educação

Desenvolvimento cultural e ambiental

Seres pensantes em busca de evolução

Agentes da história nessa luta social

Que nossa Amazônia não se perca no fogo

Oh Jah cura as feridas do nosso Pantanal

Se vai tacar fogo, o mato seco é outro

Ressalto que a guerra as drogas semeou o caos

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.