PÁGINAS

No preambulo da minha vida, o índice;

Onde penteava lágrimas nas primeira páginas;

Até eclodir o sorriso entre mágicas, fanáticas;

Um universo onírico de contos encantados;

Onde os capítulos eram coloridos;

Pelos pincéis da minha vida;

Em letras que bailavam;

Pelo livro da minha vida;

Um desfilar de poesia;

Que traduzia-me em palavras;

Toda minha trajetória de vida;

Nas páginas que com o tempo;

Ressuscitava-se em nostalgia;

O livro da minha vida.

Com a essência de minh'alma;

A existência quadrada;

Num estande em meu quarto;

O meu discurso elegante;

Em silêncio poetizando;

Para lerem as páginas;

Que ainda não esquecermos, o livro.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/10/2020
Código do texto: T7086710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.