O Mané Bundão

O bundão não é de silicone

É de dinheiro vivo meu irmão,

Roubam a Saúde, a Educação,

Pensam que o pobre é sem noção.

Então vamos todos pra rua,

Meter a boca no trombone.

O salário mínimo que ganhamos

Fica na cesta básica e condução.

Exigimos que o STF solucione.

Ponha um fim na corrupção.

Sem arroz nem feijão na mesa,

E andar à pé por causa da inflação.

Nem o carro tiramos da garagem.

Os de cueca cheia de dinheiro,

Tem moto, avião e carro blindado.

Não passa um preto sem que questione

É dele mesmo em que banco foi roubado?

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 15/10/2020
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7088371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.