Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DIA DO PROFESSOR

Tive alunos aplicados

Outros com limitações

Muitíssimos em aflições

Esquizofrênicos, surtados

Ajudei pais arrasados

Vendo seu filho no vício

Há jovens no sacrifício

Na autoflagelação

Ser Professor meu irmão

É um belíssimo ofício.

.............................

Pai que ao filho dar tudo

Mas não cobra aprendizado

Sinto dizer: é culpado

Comete um erro absurdo

Tenhas um cuidado agudo

Com o saber de teu filho

Além de mostrar o trilho

Não descuides da família

Fazendo esta maravilha

Vibro, curto e compartilho.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/10/2020
Código do texto: T7088454
Classificação de conteúdo: seguro