Quanto você Vale?

O homem se preocupa com seu emprego

Inconscientemente não deseja sossego

O seu olhar clama por conforto

Ao mesmo tempo que não quer estar morto

Homens são números para empresas

Vidas são arrastadas por represas

Nosso cotidiano é um enlatado serial

Que apodrece com o advento temporal

O dinheiro se torna uma necessidade

Em uma sociedade que transborda liquicidade

Por isso o homem necessita estar empregado

Por isso vive com o olhar preocupado

Sou produto da humanidade

Sou filho do escarro da sociedade

Como todos preciso de dinheiro para em paz dormir

Como todos preciso fugir

Sim, é absurdo nossa relação com a sociedade e o universo

Não me culpe, sou apenas um primata seriado com o futuro incerto