EQUILIBRAR O VIVER É FUNDAMENTAL

Vejo os meus semelhantes num ir e vir

Poucos demonstrando felicidade

Por preocupações que estão a sentir

Tirando-lhes toda a tranqüilidade.

Vida agitada e corrida

O tempo se esvai

E a felicidade não é percebida

Só tristeza essa agitação atrai.

Tornamo-nos humanos robotizados

Seres automatizados

Com nossos sentimentos guardados

E os corações desnorteados.

Irmãos! Vamos parar e refletir

É saudável tanta agitação?

Traz felicidade ao nosso existir

Ou nos causa frustração?

Viver é real

Ser feliz é o ideal

Ter paz espiritual é sem igual

Equilibrar o viver é fundamental.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol