Morte dos sonhos

Morte dos sonhos

Privaram nosso espírito

da vontade,

que liberta...

Transformaram o futuro,

em não cumpridas,

promessas...

Nada mais é

natural...

Fizeram de Deus,

mortal...

Nos deram

um mundo

às avessas...

Os jornais transbordam

sangue...

As TV´s nadam

em sexo...

A tecnologia,

feita um tanque,

mesmo que

ninguém se espante,

nos transforma

em analfabetos...

Os pastores

salvam o dinheiro e

enriquecem as igrejas...

As escolas

esforçam-se por suas

mensalidades...

As drogas invadem

nossas vidas...

Crianças só têm

direitos...

O mundo,

maldade...

Dizer que não há

empregos,

nos inibe a procura...

Dizer que não há punição,

os instigam a matar...

Dizer que não há futuro,

nos impede de

sonhar...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/10/2007
Código do texto: T709193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.