Copos...

Copos...

Redondos...

Tortos…

Quadrados…

Amedrontados…

Convalescentes…

Desvairados…

Enraizados…

Endividados…

Luxuosos…

Pobres…

Classicistas…

Literários…

Filosóficos…

Dementes…

Entorpecentes…

Divertidos…

Sofridos…

Sexuais…

Joviais…

Momentâneos…

Infelizes…

Sarcásticos…

Sem pudor…

Sem valor…

Mas com amor…

Um copo, nunca é somente um copo…

É um drink a imperfeição humana…

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/10/2020
Código do texto: T7092656
Classificação de conteúdo: seguro