Uma Mesa...

Uma mesa com destreza…

Misturando avareza…

Com tristeza, e um toque de malvadeza…

Na sua leveza...

O toque demoníaco…

De vícios… sem juízos…

Mas com precipícios de…

Solidez sentimental…

Sem a argúcia do mental…

Uma mesa…

No boteco… sem reco-reco…

Mas com repeteco…

De memórias que se vão…

Em cada copo despejado goela abaixo…

Contendo debaixo de suas entranhas…

Sanhas de vidas…

Sem sustentáculos espirituais para suportarem…

Existências deficientes…

E dementes…

Uma mesa, não é somente uma mesa…

É quase sempre uma tremenda surpresa com tristeza…

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/10/2020
Código do texto: T7092662
Classificação de conteúdo: seguro