CONSUMI(DOR)

eles te querem

empreendedor

consumidor

resiliente

invadem

tua intimidade

com propostas

- em todas as horas -

de lucro fácil

exclusividade

mas bem sabes

que és mais um

teu e-mail

& telefone

foram vendidos

em lote

e tua dignidade

seguiu junto

neste mundo

de aparências

& conveniências

sem glamour

& poesia

a marca da Besta

capitalista

em todo lugar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092869
Classificação de conteúdo: seguro