PARADOXO (SOCIAL?)

Beleza, estética divina

Vilania

Feiura, estética selvagem

Bondade

E as aparências é segurança

Para continuar nossa andança.

Uma vida, tão bem quista,

Assassina

A morte, tão combatida,

Protegida

E a justiça traz a paz

Após o horror que sub jaz.

Em nossa cabeça,

Nas mentes, a ira

A verdade de(s) velada

Justa se manifesta

Entre ditos

Contra ditos

Nós vivemos

O que vemos

Entendemos

E, assim, crermos

Para ser o

Paraíso:

Nosso céu.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 21/10/2020
Código do texto: T7092899
Classificação de conteúdo: seguro