Melodias

Uma boa melodia é bem mais salutar

do que um cotidiano despertar

tendo logo que

escutar ou quem sabe ler

a raiva entre palavras ou linhas

dos pseudos "inteirados"

que mergulhados

na raiva e no desespero

espalham o medo

com convites inclusive aos confrontos

Uma melodia é bem melhor do que

a negatividade matutina

que te apresentam

por meio das palavras ou das leituras

despojadas de conhecimentos e

da sana

Bradam forte os infelizes

herdeiros verdadeiros

do fracasso do seu próprio eu

Desperte bem,

faça do seu dia uma verdadeira

melodia

Recheada de acordes de felicidade

de compreensão e caridade

pois estes embrutecidos

um dia escutarão também

melodias.

CesarO
Enviado por CesarO em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093338
Classificação de conteúdo: seguro