"JULGAMENTO FINAL" (Transcendental)

Na minha simples opinião...

Para um Ser, julgar outro Ser...

Tem que ter a mesma necessidade do outro

(Mesmo que não pratique mal ações)!

Ai sim, teremos um julgamento...

100% honesto e sincero!

Não estou fazendo julgamento...

De quem quer que seja.

Mas, no Universo (Nem o próprio)...

Infinitamente falado...

Tem condições (justa), de julgar outrem!

Podemos e devemos (sim)...

Criar Leis e Normas, para civilizar essas Criações...

Mal criadas, além de muito desalmadas...

Para viver e sobreviver...

Da melhor maneira Humana possível!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/10/2020
Código do texto: T7093518
Classificação de conteúdo: seguro