Esperando-Che II ( um tubo de ensaios)

cingir no cinzel

o marrom madeira

pras peças de feira

canoas/carrancas, moinho

a remar por igual

moldar no cordel

o varal de pescados

meio-dia pedinte

de recados, ribeirinho, moço-velho do rio

quem mora à margem é, mesmo, marginal?

coser da taquara

o cesto co'as palmas

da esperança seguinte

no olhar passarinho

virtude, inseto, ideal?

cingir no cinzel

moldar no cordel

coser da taquara

o marrom madeira

o varal de pescados

o cesto co'as palmas

pras peças de feira

meio-dia pedinte

da esperança seguinte

canoas/carrancas, moinho

de recados, ribeirinho, moço-velho do rio

no olhar passarinho

a remar por igual

quem mora à margem é, mesmo, marginal?

virtude, inseto, ideal?

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 25/10/2007
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T709366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.