Burro

Não é o burro que é burro...

Esse burro é reverente.

De tão humilde esse burro...

Ele serve pra provar gente.

Burro é préordenado...

Ele a carga sofre quieto.

Burro é bicho elegante...

Não é como esses insetos.

Mais Deus quando fez o burro...

Fez lhe útil e generoso...

Mais tem homem do inferno...

Não sabe o que é ser bondoso.

Eu tão burro me desculpo...

Ao burro que ao burro guia.

Será que se tu fosse burro...

Um bom burro tu seria ?

Onofrio
Enviado por Onofrio em 23/10/2020
Código do texto: T7094124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.