Raios do sol.

o corpo dormiu na neblina,

a pele foi encoberta

pela névoa,

a alma sentiu calafrios...

na relva noturna,

o homem se amoitou

em lembranças,

o vento lhe fez companhia...

a noite fecundou

e pariu uma nova manhã,

o ser náufrago

sucumbiu aos raios do sol...