Nos deram espelhos e vimos o mundo doente

Me olho no espelho

Mesmo com baixa autoestima

Eu domino meu terreiro

Com a consciência limpa

Ando observando crescimento nazista

Tão inventando medo, tipo cristofobia

Pega a gasolina, que é fogo nos racistas

Não passarei pano pra nenhum dos fascistas

Vão ter que aceitar ver o preto no poder

Se nos derem oportunidade, a gente vai agarrar

Enquanto isso no morro, quantos precisam morrer?

Dou minha vida pela causa, podem até me matar

Nossas almas serão eternas ou serão esquecidas ?

Todos animais na terra tem seu propósito

Mas só o ser humano virou genocida

Se perderam no caminho reproduzindo ódio

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 24/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7094933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.