Mente e Filosofia...

Poesia feita pela discente Keziah Aparecida Lopes, do Primeiro Ano do Ensino Médio, da Escola Estadual do Ensino Médio e Fundamental, de Marapoama - São Paulo, durante as aulas da disciplina de Filosofia.

...para cima deles...

A filosofia entende a mente...

E a política só mente...

Por que não usar o conhecimento?...

Para ganhar reconhecimento?...

Necessita-se mesmo da política para resolver o sistema?...

Submetendo-se a enganação e a tortura?...

Seria óbvio, se criássemos nossa própria estrutura?...

Com compostura e ternura...

zaccaz e Keziah Aparecida Lopes
Enviado por zaccaz em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096592
Classificação de conteúdo: seguro