USUFRUINDO UM LINDO DIA DE SOL

USUFRUINDO UM LINDO DIA DE SOL

Nesse lindo dia de sol fico extasiado

Prazerosamente na varanda acomodado

Observo o jardim com belas flores agraciado

E várias borboletas coloridas num lindo bailado.

Um céu azul a me brindar

Nuvens brancas suas formas a variar

Levando a minha curiosidade a divagar

O que nelas está a se formar.

Ouço um suave trinar

É o colibri da flor o seu néctar a sugar

Sem ter a necessidade de em nenhum lugar pousar

Pois, suas ágeis asas, o mantém no ar a flutuar.

Que beleza! A joaninha, também, se faz presente

Com suas bolhinhas coloridas enfeita o ambiente

Voando de uma folha para outra alegremente

Levando minha mente a flutuar suavemente.

Quanta candura

Quanta ternura

É vida sem censura

É natureza pura

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol