Vivendo...

Vivo solitária num país de poucos,

mas, que se diz de muitos.

Vivo presa numa seqüência louca,

de trágicas comprovações de desamor.

Vivo numa sociedade vil e cruel

onde o homem é verme...dor...

Vivo uma vida que revela a criticidade,

Que clama por justiça e por verdade.

Vivo a esperança de poder melhorar...

De levar ao outro a esperança, o trabalho, a união.

Vivo a doce utopia de ver meu país,

vendo negros,brancos e índios vivendo como irmãos.

Vivo a dor de uma mãe que perdeu seu filho

para o mundo das drogas...

Vivo a certeza de que o meu Brasil brasileiro,

Deixará de ser metade, e será inteiro.

Lizze
Enviado por Lizze em 25/10/2007
Código do texto: T709852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.