XANGÔ

VERMELHO É A COR

VERMELHO QUE NÃO ESMAECE

SANGUE, SANGUE, SANGUE...

DE QUEM NUNCA DUVIDOU

QUE NAS GLEBAS

NEHUM MAL É DE VALOR

MAS SE PRATICA

COMO SE DIZENDO, AMOR...

ISSO A DOENÇA POPULAR

TÃO AO LUGAR, QUANTO VULGAR

QUANDO OS MANDANTES

SOBEM AS ESCADAS

DO NOBRE PLANALTO PRA

ORDENAR

MAS ENFIM

XANGÔ VOLTOU

VEIO DEVAGAR

CHEGOU

XANGÔ CHEGOU

BALANÇA EM DISCRIÇÃO

COM A FÚRIA DOS CÉUS

NAS MÃOS E CORAÇÃO

XANGÔ CHEGOU

CHEGOU XANGÔ

VERMELHA E MARROM

SUA BALANÇA

ESPADA QUE NAO VACILA

NESSA TERRA TÃO FERIDA

DE NATUREZAS CORROMPIDAS

COMO A ÁGUA QUE ALIVIA

MAIS O FOGO DE XANGÔ

DESINTEGRA, JUSTIFICA, PURIFICA

XANGÔ CHEGOU!!

FIM