O livro

O livro é um instrumento

De grande utilidade

Trabalha o pensamento

E a criatividade

Quem aprecia a leitura

Renova o conhecimento

Se livra das ataduras

Que limita o entendimento

O livro é o companheiro

Da mente intelectual

Do escritor ao carpintero

Tambem é o manual

Ler com gosto e alegría

De tudo saber um pouco

Da ciencia à poesía

Ser um culto ou ser um louco

Pois quem deseja alcançar

De tudo a compreensao

Deve sempre optar

Ter um bom livro, em maos!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 29/10/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7098868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.